Initiation à la cuisine des plantes sauvages

Cette demi-journée vous permettra de reconnaître facilement les plantes sauvages comestibles les plus communes (plantain, lamier, mouron blanc, carotte et oseille) et de les cuisiner. Quelques trucs et astuces seront donnés concernant la confusion avec d’autres plantes toxiques et la cuisine végétarienne.  Cuisine et dégustation prévue à la fin. Dans le cadre du printemps sans pesticides.

Dates : mercredi 13 mai 2020

Où : CRIE d’Harchies

Horaire : 14 à 17h30

Prix : 15 euros adultes et 5 euros enfants

Public : à partir  de 6 ans

Inscription : Inscription obligatoire via crieharchies.fikket.com ou 069/58 11 72

Nombre minimum :   8   Nombre maximum : 12 adultes et 12 enfants

30
Sep
Date
Mercredi 30 septembre 2020
de 14:00 à 17:30
Adresse
Crie d'Harchies
Information
Réserve: Harchies
Inscription obligatoire avant le 9 mai 069 58 11 72 - crie.harchies@natagora.be

Responsable
Anne-Laurence Debrue
069 58 11 72
crie.harchies@natagora.be
Prix
15.00€ ( 15.00€ pour les membres)