Atelier : La lacto-fermentation - 11/06/2022

Atelier pour adultes La lacto-fermentation

(maximum 6 personnes)

Méthode ancestrale de conservation des aliments, anti-gaspillage et protectrice de l'environnent. Présentation de la technique. Chimie, bactéries, levures...Conserver des aliments pendant plusieurs mois, plusieurs années pour certains ! Un bocal, de l'eau du sel ... et quel beau geste pour « dame nature ».

A amener : 1 ou 2 bocaux type Weck ou Le Parfait et un bon couteau à émincer.

PAF: 25€ (légumes fournis) 

11
juin
Date
Samedi 11 juin 2022
de 14:00 à 17:00
Adresse
Maison de la Semois ardennaise
Information
Inscription obligatoire avant le 6 juin Par mail ou par téléphone auprès de Carol Nollevaux

Responsable
Carol Nollevaux
0474 79 12 31
nollevauxcarol7@gmail.com
Prix
25.00€ ( 25.00€ pour les membres)
Equipement et accessibilité
A amener : 1 ou 2 bocaux type Weck ou Le Parfait et un bon couteau à émincer