Les baies : sauvages et délicieuses

L'automne est la saison pour ceux qui aiment le "sauvage" sur leur assiette. Si vous connaissez la forêt et les champs, vous pouvez composer un menu très spécial à partir d'herbes et de baies cueillies par vous-même. Pour que le plaisir de la confiture de sorbet ou d'une salade de mouron ne soit pas diminué, les collectionneurs doivent s'y retrouver et agir avec précaution. Vanessa Schleiss, éducatrice en environnement, donnera un aperçu des plaisirs "sauvages" et de la manière de les transformer en délices culinaires le mercredi 9 septembre.

9
Sep
Date
Mercredi 9 septembre 2020
de 14:00 à 17:00
Organisateur
Natagora /BNVS
Adresse
Secrétariat de Natagora/BNVS
Information
Inscription obligatoire avant le 8 septembre par mail ou par téléphone

Responsable
Vanessa Schleiss
080/448144
vanessa.schleiss@natagora-bnvs.be
Prix
7.00€ ( 5.00€ pour les membres)
Langue
Allemand, français
Equipement et accessibilité
Accessible à tout public

Autre, Panier ou sac en tissu, pots en verre vissés